首页 > 热点资讯 >新闻内容

使用“租客惠”直接享受买单时的优惠

来源:租客网 2020年07月17日 17:31

相关数据显示,在经历了2014年的增长高峰之后,在线订餐市场规模和用户人数增长均出现了连续4年的下降。其中,市场增速由2014年71%锐减至18%,用户增速则从51%下降至15%。

外卖出现的“初衷”是为消费者带去便利,很多年轻人也认为“宅”在家里,三餐靠外卖解决既方便又实惠,但高额的平台扣点也让很多年轻人逐渐意识到外卖也不比实体店消费便宜了。

而在一些优惠付款、团购项目的出现后,实体店消费再次成为新的潮流,“租客惠”就是推动实体店消费的新兴动力。

“租客惠”是租客网推出的项目,能够帮助所有租客带去实惠,并且带去便利的项目。用户使用“租客惠”进行消费无需提前预定,或消费指定产品,使用“租客惠”可以直接享受到买单时的优惠,并且不限次数,优惠幅度更大。

租客惠”项目,不仅能为租客带去实惠与便捷,与入驻其它团购平台以及外卖平台不同的是,商家入驻租客网无需平台扣点费用,获客成本为零。商家成本降低菜品的质量以及价格也就更加优惠。

除此之外,商家入驻“租客惠”,还可以得到品牌曝光度的全面提升,当用户在使用“租客惠”时,每浏览一次,对于商家来说都是一种宣传。

再加之租客网平台拥有众多用户流量,商家还可以借助租客网平台的影响力,进一步推广自身品牌,扩大品牌知名度。选择加入“租客惠”对商家来说,不仅不扣点,最重要的是能够带来营业额的上涨。

“租客惠”的诞生,无疑是满足了所有用户既能不宅在家又能享受到优惠的需求。未来在租客网不抽取商家收益提成以及为所有租客带去更多实惠、便利的伟大愿景之下,“租客惠”定会实惠到更多的用户与商家!


相关推荐

降低学校招生成本,借助互联网平台是事半功倍的选择!

如今招生宣传和招生推广的门槛越来越高,招生的手段也越来越多,各大学校的招生成为了非常困难的一个事情,而且现在很多学校都是在扩招,但是每一个学校都有自己的优劣势,而且在学生和家长对我们的学校不了解的时候,肯定也是不知道如何进行选择。这个时候就要看学校网络推广方案是如何做的,每一个学校的情况多数家长都是通过网络来了解的,这样才能够为自己的孩子选择到一个优质的学校来合作。如果我们想要提升影响力,让学校吸引到更多的学生,招生的推广方案应该如何去做呢?一,学校简介必须要精准无误。不管我们怎么去做学校网络推广方案,必须要有学校的相应介绍内容,学校简介也是非常关键的,我们肯定也不能忽略掉。原有的学校简介必须要做好调整,必须要突出我们学校的重点和优势,以及教学理念等。当然不同等级的学校肯定这方面的介绍内容侧重点也是不同的,我们必须要知道家长和学生们想要看到什么内容,才能够做好学校的简介。既不能夸大,又必须要有一定的吸引力,这样的简介才能有一个更好的效果。二,网络推广不能只做自己的网站。很多学校可能都认为只要做好了自己的网站,自然就可以吸引到流量。或许对于一些有名气的学校确实是如此,但是如果真的是一些名不见经传的小学校,或者是培训机构,必须要做好学校网络推广方案才行。网络上的推广不可能只是做自己的网站,虽然说自己的网站建设确实很关键,让家长进入到我们的网站可以看到学校的专业性。但是也要和其他的网站或者是平台来合作,这样推广起来更加容易,效果也会更好一些,还可以有效降低我们的推广成本。三,了解好家长和学生的需要很关键。我们在做学校网络推广方案之前,应该要对自己的学生家长有一定的了解,只是简单了解是不够的,必须要知道家长们会在什么样的网站去看推广,什么样的广告才能够吸引到更多的家长和同学。只有知道了我们受众群体的需要,才能够真正做好推广方案,也可以让消费者对我们的学校有更多的了解。相信只要是做好了基础调查,方案内容也都确认好,自然也可以保证推广的整体效果。

2020年06月08日 11:07

什么是网页收录和新闻收录?

收录这个是针对搜索引擎来讲的,百度默认的是网页结果,在新闻的选项中就是显示新闻源信息,新闻源收录包含网页,网页收录不一定有新闻源,相对来讲新闻源收录效果更好一些。

2020年04月25日 20:27

与马斯克打口水战,俄罗斯将火箭发射价格下调30%

根据网易科技讯4月14日消息,美国太空探索技术公司SpaceX的火箭因可多次重复使用,彻底改变了火箭发射行业,大大降低了发射成本。俄罗斯航天局(Roscosmos)为了应对SpaceX在全球市场的急速扩张,宣布将太空发射价格下调30%。俄罗斯航天局局长德米特里·罗戈津(DmitryRogozin)日前炮轰SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(ElonMusk),指责其在太空发射领域采用“掠夺性定价”策略,挤压竞争对手生存空间。他在推特上写道:“SpaceX并未在太空发射市场上进行诚实竞争,而是利用价格倾销策略,并且未受到任何惩罚。”罗戈津在给俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(VladimirPutin)的报告中也提到了这个问题。他表示,SpaceX每次发射的市场价格估计为6000万美元,但美国宇航局(NASA)却为此支付了1.5至4倍的资金。为了对抗马斯克的定价策略,俄罗斯将把其太空发射服务的价格削减30%。罗戈津解释称:“为了增加我们在全球市场的份额,我们正在考虑通过降低非制造业成本和提高我们工厂的运营效率,将发射价格降低30%以上。”对此,马斯克回应称:“SpaceX的火箭80%可重复使用,而他们的可重用性为0%,这才是真正的问题。”虽然马斯克的说法得到了航天行业内其他人的响应,然而罗戈津认为,SpaceX的低成本发射策略只有在获得NASA和美国国防部等机构的充足资金支持下才有可能实现。SpaceX正计划在5月份利用猎鹰9号火箭和载人龙飞船将美国宇航员送上国际空间站。今年3月,马斯克曾宣布,SpaceX的载人龙飞船将从2021年开始向国际空间站运送游客。2011年,在NASA决定退役所有航天飞机后,俄罗斯飞船成为人类进入太空的唯一载体。NASA始终依赖俄罗斯将其宇航员运送到国际空间站,每个座位收费7000万美元。

2020年04月15日 23:22